欢迎您来到!

哈登进攻效力先发垫底太为难 两战30中7成铁匠_凤凰体育

当前位置 :主页 > 628833横财超级中特网i >
哈登进攻效力先发垫底太为难 两战30中7成铁匠_凤凰体育
* 来源 :http://www.gouyinbao.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 03:28 * 浏览 :

新赛季行将拉开大幕,火箭队将要在开幕战面对强敌勇士,火箭队始终以壮士为追赶目的。保罗和哈登组成的后场磨合到底如何,还须要实战见真章。

上一场火箭队险胜灰熊,哈登也陷入打铁魔咒,13中2,三分球更是8投0中,万幸15罚14中可以拿到18分9次助攻。当然哈登罚球多并不是由于碰瓷技巧好,而是实打实的防不住,不得不必犯规来拦阻。此前四场季前赛里,哈登场均拿到19.3分10.3次助攻,唯一的问题在于,他的投篮命中率只有38.7%,三分球命中率是可怜的23.7%。

可是今天碰到马刺队,他们对哈登的碰瓷颇有研讨,相对不会容易下手。哈登今天连上篮都打铁,全部上半场哈登9投3中拿到8分。独一的好新闻是,哈登踊跃的为戈登输送弹药,在哈登的辅助下,戈登上半场9投8中拿到19分。哈登多少有点抱大腿嫌疑。

不了保罗的存在,哈登能够为所欲为的掌控球权,可是他失误多的弊病再次呈现,一直被马刺打成回击。他本人痴迷单打也持续不中,队友们随着哈登一起折返跑。下半场他冲击篮下,裁判也没有表现,除了一次出色的欧洲步得分打成2+1外,其余时光都略显迷失。

今天哈登在场的时候,球队进攻效力是101,申花门将重磅新援显现 毛剑卿直言他是中超最好门将_凤凰体育.7,在所有先发中倒数第一,卡佩拉是125.4。他的球权影响值是10.3分,排在阿里扎、戈登以及迪米特里厄斯-杰克逊之后,固然未必能完整展现出竞赛奉献,但多少阐明一些问题。

哈登很无奈

(上官正)

北京时间10月14日,在保罗缺席的情形下,火箭队主场以97-106不敌马刺,未能以全胜战绩收官。今天哈登手感不佳,17投只有5中,三分球8中1,拿到15分11次助攻3个篮板跟3次失误,并没有以前大杀四方的感到。